Так вот небесная стихия

Так вот небесная стихия
Их всех собрала и вместе слила
У стюардесс да и стюардов
И лётной братии небес прохладных.

Да,самолёты ,они крутые
Взлетают гулко китайским змием
Летят так быстро,перекрывая
Земельных вёрст уж не считая..!

А стюардессы,вы,как принцессы
Вы в том процессе на перевесе
Вас "еродромы"везде встречают
И бензовозы вас привечают....)


Рецензии