о человеческом мышлении
Человеческое мышление
в условиях изменения,
событийных (критических) обстоятельств
обрабатывает множество доказательств,
а далее во исполнение
полученного умозаключения,
как форму эмоционального отражения
и способ психического реагирования
использует мировоззренческое (когнитивное) переформатирование.
(чт) 20.10.2022 (18:34-18:58)
Свидетельство о публикации №122102007522