В текущих обстоятельствах

18+


В текущих обстоятельствах
        никто не знает, как его слова

на жизни будущей
                способны отразиться...

Поэтому, я слышу,
                как идёт молва,

но в ней никто
              не выражает собственной позиции.




(чт) 20.10.2022 (18:16-18:18)


Рецензии