по пути в иные миры...

-------------------- Но и еда, питьё. Чтобы ему было хорошо по пути в иные миры или куда там ещё. А куда потом ему ходить? Не покажется же он – сам Фараон, перед великими своими богами неопрятный, вонючий и обгаженный своими же экскрементами…
Может быть, часть из непонятных помещений и была всего лишь древней канализацией, местом сбора и хранения нечистот, а не какими-то источниками радиосигналов… Или сигналов связи с потусторонними мирами… Но нам приятнее искать нечто величественное, очень важное… А не какие-то отхожие места. Уж если даже чуть ли не всю челядь жертвовали вместе с погребаемыми вожаками, если всякую утварь. еду и питьё клали в гробницы, значит понимали, что придётся куда-то ходить вождю мёртвому по большому проходу. А раз ходить, то надо куда-то ходить. И где-то это ходимое складывать. Ведь даже у фараонов не было приказчиков по туалетному делу!!! Хотя фараон был вообще неприкасаемым.

Допустим, надо пробиться на полукилометровую глубину без бурения породы… В ту же пирамиду нового какого фараона. А есть только бомбы, которые могут пробиться на 200 метров. Но они же высокоточные. Первая пробивает на 200 м. Оплавляет стенки и дно получившегося тоннеля. Пока не спело застыть сильно, в тоже место влетает вторая такая же с высокотемпературной головкой. И так метров до 450 по очереди. А последняя – которая должна разрушить породу… Раздробить ту. Такой пирамидкой из бомбочек точных можно пробиться реально на немалые глубины без бурения. Там же малая совсем радиация. А высокая точность позволяет не использовать самолёты на большом отдалении. Чтобы ни один пилот не пострадал даже случайно.
А чтобы вы сделали, если осталось жить пару месяцев? Просто интересно. Задайте себе такой вопрос.
Большинство из сочиненного сделано шутя и ради смеха - походя. То есть, особо не заморачиваясь даже на это. Хотя не всё…              -----------------


Рецензии