Бывает так, что... логика отсутствует

21+ поэтизированная социо-памфлетика



Бывает так, что в действиях любая логика отсутствует.

Под нужный вывод подбираются и доводы и доказательства.

Но разве что-либо когда-либо препятствует

                исправить жизненное целеполагание?


Могу понять того, кто проститутсвует

                по вынужденным обстоятельствам;

Но не могу понять того, кто бл..ствует

                по собственному неуёмному желанию.




(чт) 20.10.2022 (17:15-17:25)


Рецензии