Настя и Катя на балконе

"Ко мне несправедливы: придумали отсрочку.
А Груздев нечестивый жмёт собственную дочку.
Им сорок дней бы надо повременить для виду.
Душа покойной рядом, должно быть ей обидно". -

"Ах, Настя, Настя, что ты? За них ты не волнуйся:
Они грешили плотью ещё при жизни Муси.
На будущего мужа  ты не надейся  шибко.
Он холоден был к Мусе - не от него Антипка.

От молодого парня: у них была такая
Любовь! Я их свиданья устраивала. Каюсь,
И у меня был жаркий с ним поединок тоже,
Да только он к служанке не очень расположен.

Да ,вот идёт он, кстати, и с ним отец Иона".
В поклоне низком Катя аж свесилась с балкона.
Аж те оторопели, увидя вдруг такое.
И Настя рассмотрела внимательно обоих.


Рецензии