Золото крошкой немыслимой...

Золото крошкой немыслимой лежит на обочинах осени.
Небо бестканое с проседью скомкается нежностью простыни.
И каждый виток во мгновении движения лист позолоченный...
Позёмкою или падением находит в глазах "обесточенных".
(17 октября 2022 года)


Рецензии