Шуба для Ёлочки

Эй, малыш, поможем ёлке
Снег рисуя на иголки,
В краску белую макай
Только пальцы разминай.

Пальчик-пальчик — раз, два, три
Мне ладошку покажи,
Нужно пальчики размять
И зайчонку показать.

Пальчик в краску опускаем
И снежинки смело ставим.
Тут и там, успевай
Ёлку в шубу наряжай.
Пальчик-пальчик — раз, два, три
Мне ладошку покажи,
Нужно пальчики размять
Смело в краску опускать.

Эй, малыш, поможем ёлке
Снег рисуя на иголки.
Белый лист, как зимний лес
Всё украсил. Молодец!

Пальчик-пальчик — раз, два, три
Мне ладошку покажи.
Нужно пальчики размять
И зайчонку показать.

Пальчик-пальчик — раз, два, три
Мне ладошку покажи.
Нужно пальчики размять
Смело в краску опускать.


Рецензии