Окна RUS. ТА

И рецидивная
дружба - лучше 
хронической вражды.

Не жалеют
для нас
Зла -
все добренькие...

Невоспитанный патриотизм
сам становится -
одичавшим космополитизмом...

И волк
    овце -
   родня млекопитающая...

От пушечного
мяса остаются -
только кости...

И дряхлый
      Лев кичится -
              прежней силой...

Родившиеся -
от тараканов,
рождают -
уже клопов...


Рецензии