Признание
- Ты пойми меня, жестокая девченка,
Что тебя,как море быстрый ветер,
Я люблю одну на целом свете.
За улыбку, руки, губы, очи
Я люблю тебя, родная, очень-очень!
Ты пойми, я должен был признаться...
Перестань же, глупая, смеяться!
И ещё хочу тебе сказать,
Что за жизнь твою готов свою отдать!
Что за эти очи, губы, руки
Я любые выдержал бы муки.
Знай, что на этой огромной Земле,
В светлый день, иль в неприглядной мгле
Есть человек,кто любит и придет,
Если беда -- рукою отведёт.
И смеяться ,милая, не надо!
Этот человек с тобою рядом.
(2000)
Свидетельство о публикации №122102007381
Юрий Олекс 02.05.2023 17:17 Заявить о нарушении
Татьяна Наумчук 02.05.2023 22:42 Заявить о нарушении