Эвфемизм 3. Моралистический

21+ поэтизированная социо-памфлетика.



В "пустом" споре не хочу ломать копья и перья...

Не хочу разносить сплетни и досужие слухи...

Но утверждаю, что любую ту,

   которую, ныне, называют "веб-кам моделью"

раньше, - не взирая на её красоту, -

называли бы попросту - шлюхой.




(чт) 20.10.2022 (19:31-19:33)


Рецензии