Лови момент иначе будет поздно

Лови момент иначе будет поздно,
Секунды поглотит песок.
Сотрет в муку все память виртуозно
По венам пропуская ток.

Быть может мы любили.
Быть может умирали от тоски.
Не знаем сами, что творили,
Но разорвали души на куски.

И что теперь у нас в остатке?
Зачем нам нужно это всё?
Мы бьемся в истерическом припадке
И опускаемся на дно.

Там мы дышать, увы, не сможем,
Но и сейчас нам горек кислород.
Мы все , конечно, уничтожим
И сразу же закажем лучший гроб.

Пройдут года и мы очнёмся
С улыбкой вспомним обо всём.
Но в прошлое мы не вернемся,
Пока по новой строить не начнём.


Рецензии