Неважный выбор

Неважный выбор, да с везеньем нашим,-
Из полной каши и неполной каши...
Вот потеплеет на дворе немножко,
Тогда, возможно, будет и окрошка...

Хотя с окрошки-то обычно пучит...
А всё-таки маленечко получше.
Оно хоть сытно,- надоела каша...
И кто когда внушил, что это наше?


Рецензии