Истина

На пути к счастью простись с враждою,
В поисках света ищи уют.
Расстанься с тьмою и с суетою -
Освободись от тяжёлых пут.
Храни как память - что дорого, мило,
Радуйся чаще судьбе назло.
Всё позабудь, что тебе уныло,
И улыбнись - жить не тяжело!
На пути к правде стремись к святому,
Радуйся книгам, найди добро!
Читая молитвы, живи по-простому,
Храни родных и домашний кров.


Рецензии