Россия - матушка
Живи моя Страна !
В победах закаленная,
Воспета на века!
Живём большой семьёю,
Здесь русский и казах,
Лезгин и кабардинец
Сражались на полях.
Всем хватит на планете
И солнца и земли,
Пусть радуются детки,
Растут в семье,в любви.
Проснуться б на рассвете,-
Летят пусть журавли,
Предвестники победы,
И мира на земле.
Ты.Господи,Всевышний,
Спаси и сохрани,
Сыны домой вернутся,
Их жизни сбереги.
Могучая,Великая,
Любимая Страна!
Всегда сильна,красива!
С тобой мы навсегда!
Свидетельство о публикации №122102007313
С уважением Лидия
Лидия Калашникова 2 15.04.2024 07:37 Заявить о нарушении
Татьяна Байрамова 15.04.2024 21:15 Заявить о нарушении