Раскрой свой ум...

Раскрой свой ум и мысли отпусти
Бродить в доселе неизвестном мире.
Неведомы их дальние пути.
Там с чувствами сливаются в эфире.

Прольются позже капелькой дождя
На ниву, что рождает вдохновенье.
Иль, срок нам неизвестный подождав,
Несут ветров нездешних дуновенье.

И брезжит свет таинственных светил
В тумане ежечасных заблуждений.
И та Любовь, которой Бог любил,
И отблеск ожидающих творений.


Рецензии