Твоя улыбка дарит свет. Посвящение С. Т. 15450
И красоту, что всех милее,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я без тебя и жить не змею.
Ты даришь Радость и полёт,
Ты мне приносишь сердца чудо,
С тобой моя душа цветёт,
Я просто в это верить буду.
Ты мне как истина дана,
Как сердца красота и сила,
Мой свет из Вечности окна,
Души прекрасное светило.
Я точно знаю наперёд,
Ты для меня всего дороже,
В твоей душе любовь цветёт,
А сердце без тебя не может.
Ты мне дарована судьбой,
Как красота и вдохновенье,
Ты верь, что я дышу тобой,
Ты даришь мне любви мгновенья.
Ты даришь мне судьбы рассвет,
Всё то, что я искал повсюду,
Мой каждый миг тобой согрет,
Судьбы пленительное чудо.
Твоя улыбка дарит свет
И красоту, что всех милее,
Ты - Счастья сказочный сюжет,
Любви и страсти панацея.
Свидетельство о публикации №122102000730