Эйфорическая зарисовка

Выхожу я на балкон,
Воздух свеж как яркий тон.
Ночь глуха и глубока,
Поступь ног очень легка.
Отправляюсь я в поход,
Шумный город меня ждет.
Собралась я и пошла,
Трубку покурить взяла.
Вид мой дьявольски хорош,
Красота,едрена вошь!
Вышла с дому и в такси,
Что вокруг,младая,бди!
Если вдруг к тебе с кустов
Подкрадется вор таков.
Я же вора не боюсь,
От меня сбегает пусть!
Я же дикая бунтарка,
Заводная грубиянка.
Помогаю старшим,защищаю младших!
Люблю я врагов карать,темной ноченькой гулять!
 


Рецензии