По строке... Акро

    ***   По строке   стиха:  ПОСЕРЕБРИ  УЛЫБКОЙ  ГОДЫ
                А В Т О Р     И Р И Н А   Н У С С  2
            -------------------------------------------
    ***
        П.ролетело  детство,  юность  быстро --
        О.становок   не было  в  пути;
        С.ильый  жизнью  новой  вдохновился, --
        Е.СЛИ   ОГОНЬКА  НЕТ, --  ОТОЙДИ ...
        Р.вение,  желание  в  работе
        Е.жедневно   закрепи  в  себе;
        Б.удешь   в коллективе    ты  в  почете,--
        Р.АДУЙСЯ,  ЧТО   УЗНАЮТ  В  ТОЛПЕ ...
        И., конечно,  будут  неудачи -- 
        У.  тебя   там  ...  И  Потери  ждут;
        Л.окоть   друга   всегда    будет  кстати
       тЫ. ОБ    ЭТОМ    ТОЛЬКО  НЕ  ЗАБУДЬ ...
        Б.удь  всегда   приветлив, добрым,  чутким,
        К.оллектив  цени  свой,  уважай;
        О.стрословом    стань  и  баламутом,
       оЙ.,  И  ПРО  ЛЮБОВЬ  НЕ  ЗАБЫВАЙ ... 
        Г.оды  - то   летят,  как  СКОРЫЙ  Поезд,
        О.на,  ЛЮБИМАЯ,  очень   ждёт;
        Д.астархан  накрой  и  давай    в   поиск,   
       тЫ.   ЗА  МИЛОЙ  ВЫШЛИ  ЗВЕЗДОЛЁТ ...

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4. 
         
 
 
       


Рецензии
зажигательные АКРО
словно солнечное утро
с удовольствием читал
и душою ликовал

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.10.2022 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Владушка.

Галина Яловол 4   26.10.2022 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.