Односложный стих

Ты вся как сон,
Как свет, как луч.
Я не жив, не мёртв.
У нас лишь путь.

Вещь есть лишь суть
Глаз, слов.
Здесь, там,
Где дом и бог,
Где плачь, где ты
Со мной-
И страсть
И боль,
И скорбь.


Рецензии