Элегия
невидимом теле
темнеют пустоты;
Ну что ты поникла, душа,
в самом деле.
Ну что ты!
Что жизнь, как по корке
холодного наста,
уйдёт на капели,
не ведать, что сроки
не делятся на сто,
тебе ли?
Засовы, запоры -
там стыло и гулко,
как с умершим, что ли;
Ветра гонят сор
по пустым переулкам
юдоли.
Расшатаны ставни,
повержены двери,
подрыты устои;
Стучаться, взывая
к надежде и вере -
пустое.
Свидетельство о публикации №122102007239