Оставьте церемонии, умом поехал ВОВА!

Плохи дела, совсем потёк чердак
У украинского маньяка - то грязной
Ядерной дубиной машет, то мост
Частично изуродовал, скотина, теперь
Каховскою плотиной пустая голова занята!

Ущерб от её подрыва примерный америкосы
Подсчитали, поверхностно, конечно, но
Тоже впечатляет! А есть подробнее отчёт
От губернатора Херсонской области:

Запас воды в водохранилище сегодня
Колоссален - смоет всё вблизи, причём
За считанные дни, само море Каховское,
Конечно обмелеет... И в пострадавшими от
Наводнения окажутся не менее 50 тыс. населения!"

Проблему за собой потянет охлаждение
На Запорожской ядерной АС! Система
Энергоснабжения на годы разрушится на
Южной части бывшей Украины!

На восстановление инфраструктуры
Уйдут годы и на десятилетия там
Будет искалечена природа!
Ущерб непоправимый экологии увидим!

Надеюсь многим, относительно здоровым,
Боле, чем понятно, что экселенц опасен!
Нет  смысла никакого щадить такого...
Накрыть при случае ракетой - пусть к Бендере катится!



                20.10.2022


Рецензии