Ноябрь пугает Скорпионом. 171

Ноябрь пугает Скорпионом.
Хоть мал Жучок, но ядовит.
Такой у скорпионов вид,
что Он - коммерческий Ученый.
(И весь в Себе,
не говорит).
Он охраняет свой секрет.
(А в ж.пе у него стилет.)

Ударит если,
Станет больно.
И не поймешь
команду "ВОЛЬНО".

Весь станешь,
Как плохой СКЕЛЕТ.
(Хотя хороших,тоже нет.)

Ноябрь пугает Скорпионом.


Рецензии