модерируя Меркатора

на меркатор слеп
Созерцающая Много Раз
* 100-й конкурс Ежи
 http://stihi.ru/2022/10/20/6104



Ой, прочиталось - "модератор слеп",
И даже испугалось моё эго.
С таким подходом конкурсанта хлеб
Твердее камня из набора Лего.

Но разобрался - это Меркатор,
Голландский Германн, карточных дел мастер.
Ну, с этим можно выходить на кастинг
"где снова в сотый раз взойдя на борт"

Как на батуте мальчик Тома Вульфа
Не зная, что такое литогульфик
Усердно кувыркаюсь я нескромно -
"нет ничего глупее жить и помнить"?

Ну, да. 100 лет, а конкурса всё нет...


Рецензии