Ты сердцу так нужна. Посвящение С. Т. 15449
Как сказка неземная,
Ты в мире лишь одна,
Я это точно знаю.
Светланочка, с тобой
Я верю в Счастье Рая,
Ты стала мне судьбой,
Мой мир благословляя.
Ты для меня как свет,
Как Радость жизни милой,
Тебя прекрасней нет,
Ты мир мне подарила.
Ты стала мне Весной,
Ты стала дней удачей,
Ты навсегда со мной,
И не прожить иначе.
Ты стала для меня
Единственной и милой,
Мой яркий свет огня,
В тебе есть жизни сила.
Ты даришь мне рассвет
И красоты отраду,
Тебя прекрасней нет
И большего не надо.
Ты сердцу так нужна,
Как сказка неземная,
Звучи, как дней струна,
Мир светом согревая.
Свидетельство о публикации №122102000719