Титаник плывет...

Hello my friend
What's up ?
Не убегай, постой-постой.
Ты был женат, богат ?
А нынче нищеброд и безнадёжно холостой ?
Скажи, за синем морем бизнес-кривда до безумия сладка ?
В твоём аду , надеюсь, есть для бегунков вакантные места ?
Настало время говорить по-существу , как есть, а не в обход.
Осталось три затяжки - и адью, буль-буль наш общий пароход.
Ну, а пока...
- Титаник, Титан-ик-ик  пл-ллл-ыыы-в-ё-ё-ёт.


Рецензии