Повествование дедушки
Алкоголь, норкота и табак.
Захотели испить вашей кровушки
И устроили этот бардак.
Лишь подумайте, милые деточки,
Разве можете счастливо жить?
Когда мучают милую Землюшку,
Разве можно такое творить?
Ведь живая она, величавая!
Земля - мама родная для вас!
Так за что вы её опечалили?
Задурманенный разум весь ваш.
К милой Землюшке как вы относитесь?
Она любит и кормит всегда!
Я хочу, чтоб вы главное поняли,
Что живая родная Земля!
Хоть большая она и огромная,
Но в ней тоже живая душа!
И частичка души очень скромная
Есть у каждого в сердце всегда!
Потеряли ту связь, мои деточки!
Затуманины ваши мозги!
Вы забыли про связь в поколении!
Так беsнуются ваши враsи.
Эта ниточка тонкая, тонкая.
Без неё ты как будто червяк.
Как былиночка хрупкая, ломкая.
А твой Род это мощный отряд!
И все корни твои славославные
По Земле тебя твёрдо ведут.
Но сейчас они многострадальные
От тебя лишь внимания ждут.
Вы поймите, любимые деточки,
Мы все связаны нитью одной!
Вы у древа как хрупкие веточки
И все связаны с мамай - Землей.
Древо Рода единое целое.
Ты всего лишь цветочек на нём
Мы все вместе - единое дерево.
Вместе с вами мы ночью и днём!
Вспомни РОД свой и корни Всеславные!
Они рядом! Ведут по Земле!
Твои корни Великодержавные!
И не гоже смущаться тебе!
Задурманили ваши головушки!
Растоптали и бросили в грязь!
Захотели испить вашей кровушки,
Навязали свою ипостась!
Душегуб тот беsродный ошибся.
Он не знает в чем сила твоя.
И гадюкой на шее обвился,
Но в тебе есть живая душа!
А душа твоя связана с Родом
И корнями с самою Землёй.
Очень сильный своею природой
Ты - ребёнок её дорогой!
Соберите, любимые, силушку!
Пусть окрепнет та ниточка - связь.
И не мучайте милую Землюшку!
Да, верните свою ипостась!
Через душу свою Славаславную
Вы усильте, родимые, связь
С деревом рода ту нить изначальную!
Пробудите всю силу сейчас!
Обратитеся к РОДУ Всеславному!
Пусть подскажет, поможет всем вам!
Чтобы Землюшку - Мать Вседержавную
Не отдать в растерзание враsам!
Вы поймите, любимые деточки,
Ведь не будет и счастья у вас,
Когда мучают милую Землюшку
В удовольствие лютым враsам!
Только с РОДОМ вы сильные, крепкие!
Разделили вас sлые враsи.
Вы, родные, его продолжение!
Из Земли проросли все ростки!
Почитая все корни великие,
Воскрешая свое ДНК,
Прославляя страну многоликую,
Соберёшь ты всю силу в себя!
Свидетельство о публикации №122102007178