Зелёные сосны целуются с небом...
Сереют от ревности к ним облака :
Своими снежками стреляют нелепо,
Снежки эти неводом ловит река.
Кораблики в небе, кораблики в речке...
Одела их нежно собой синева.
Красиво плывут, словно кольца-колечки,
Плетя меж собой волшебства кружева.
Как хочется, чтоб сохранилась навеки
Живая природа, её чистота.
Чтобы доброй осталась связь с человеком !
Пусть будет реальной о мире мечта !
Свидетельство о публикации №122102007163
С Категорической Поддержкой!
Жора Композитор.
Георгий Сергеевич Тюрин 02.09.2024 14:57 Заявить о нарушении