С тобой мне так светло. Посвящение С. Т. 15448
Ты просто знай об этом,
Ты - Ангела крыло,
Мой первый луч рассвета.
Светланочка, ты верь,
Есть ты одна такая,
Нет грусти и потерь
Лишь ты, моя родная.
Ты для меня как свет,
Как красота и сила,
Тебя прекрасней нет,
Ты мир мой озарила.
Ты стала дней Весной,
Ты стала мне удачей,
Ты будь всегда со мной,
Как поцелуй горячий.
Ты верь, что для меня
Есть ты, моя отрада,
Мой добрый свет огня,
Мне большего не надо.
Знай, я тобой живу
И жить не перестану,
Ты - сказка наяву,
Судьбы моей Светлана.
С тобой мне так светло,
Ты просто знай об этом,
А Счастье нас нашло
И в этом нет секрета.
Свидетельство о публикации №122102000708