Сказочная ночь
Притихли с нею и деревья.
Луна, как солнышко точь-в-точь.
Нет от лучей тепла Вселенной.
Река замедлила свой бег
И камни задремали тоже.
Но только минет ночь-разбег
Природа даст, но чуть попозже.
Пока во власти Ночи, тьмы.
Разгонят тьму планеты, звезды...
В ночи все отдыхаем мы.
А на заре разбудит солнце.
20.10.2022 г., в 20.28 мин.
Свидетельство о публикации №122102007069