Vater Unser Отче наш
звучит и отлетает к миру;
и не испита эта чаша,
для важности ещё бы лиру.
Она по -прежнему свежа,
она по -прежнему есть чтиво;
в лесах иль просто на меже,
горстями землю рыть ретиво.
Она читается по всем,
на языках, возможно всяких!
В неё вплетаются проклятья,
звучат подобные заклятью..
В ней всё бессилие любви,
в ней нет каких- то обещаний...
И обращение, mon ami...
вновь не получишь оправданий!
Из века в век, забыв про всё,
влачится жалкое унынье..
И лишь скрижали -Отче наш,
вновь под вопрос...А это, сын ли!?
Свидетельство о публикации №122102007049