БСЗ

БСЗ - злая зона теней
Проклятых мраком и злом обречённых
Сердце не станет уже холодней
В Бездну и Тени, безумно влюблённых

Тёмный нуар, алкоголь и тоска
Мир, где надежды предстанут руиной
Держит судьба пистолет у виска
Мрачного бреда, терзают картины.

Но БСЗ - ты уютный мой ад
Где так безумно, темно, безопасно
Нету условностей, страхов, преград
Тени ласкают меня, сладострастно


БСЗ - большая сумеречная зона - изменённое состояние сознания киллеров, психопатов и наркоманов из романа Ландскнехт Ю. Гаврюченкова


Рецензии
Крутая готика

Холопайнен   19.11.2023 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.