Ты был старше

Ты был старше, я тебя на 4 года моложе,
На все 100% уверенность, что помех между нами нет.
Но внезапно распалось семейное ложе,
И вот уже старше тебя на 7 лет.

Ты ушёл в мир иной, не оставив замены,
Мало снился и не досаждал.
Слишком го'рьки мне те перемены,
Где кручу одна семейный штурвал.

Принимаю решенья, справляюсь с задачами.
Одиночество рулит, а чаще гнетёт.
Не ценила, не понимая, что это значило,
Как без близкой души жить мне за го'дом-год?
20.10.2022


Рецензии