Ушла юности весна
А на душе посеялась печаль.
Дни пришли с чудесным бабьим летом,
Летние закончились дни, жаль!
Прохладу я встречаю утром ранним,
Радует деревьев яркий цвет.
Радуюсь красотам первозданным,
Солнечных лучей прельщает свет!
В душе моей закралось так невольно,
Не молода, в причёске седина.
Жизнь проходит быстро очень больно,
Ушла давно так юности весна!
Свидетельство о публикации №122102007026