Да мало ли, что кажется порою...

Да мало ли, что кажется порою...
Кого ни принимали за героя!
Герой ведь людям очень часто нужен...
Но сколько шансов, что не сядет в лужу?

Что право у него на это место?..
Что не забудет ваши интересы...
Видений много ведь у нас случалось,
Да всё потом вздыхали,- показалось...


Рецензии