ТАСС приводит Н. Патрушева сообщение

ТАСС приводит сообщение секретаря Совета безопасности РФ о выработке по защите от русофобии соотечественников в недружественных странах мер.
Хочу мое предложение учли в этих мерах чтобы.
Людям во все странах надо говорить, освобождались они чтобы от русофобии химер:
Свою понять способность русскую пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — сначала покажите, русофобы.   


Рецензии