Игра

Рутина жизни, серость будней,
привычек сомкнутый капкан.
Сильнее самых строгих судей,
душит обыденный аркан.

Чтобы добавить жизни фарта,
азарта действий и кураж,
Плюс проявления таланта -
нам нужно каждый день играть.

Играть не в игры, а по жизни,
вплетаясь в судьбы и сердца,
не выбирая дня и места,
и без начала и конца...


Рецензии