Немного лет прожив на этом свете... 1982г
Я многое, увы, уже познал.
В мечтах своих подобен был ракете,
Но, как Икар, к ногам Судьбы упал.
Везде всегда, всегда одно и тоже:
Измены, Ложь, Насилие и Боль;
И на висках простреленной рогожей
Висит неудовлетворение собой.
Где выход с тупика? Хотя бы щелка!..
Зачем мы так бессмысленно живём?..
И крутимся, как пушкинская белка,
Орешки не по зубам грызём.
Нас оставляют лучшие из лучших,
А Накипь, как положено, - всплывёт...
Всё ниже, ниже грозовые тучи,
И Дождь идёт уже который год...
Свидетельство о публикации №122102006960