Глазливая душа

В твоих глазах я утопаю,

В твоих глазах тону,

Ты мой цветок из рая,

Мой сладкий рандеву.

Твой шарм меня так манит,

Как чувственный магнит,

Душа моя запала

И сердце не болит.

Глаза горят, как вечность,

Как праздники любви,

Ты манка, человечна,

Что мне не говори.


Рецензии