Ультра-жёлтая краска спелых лимонов
спелых лимонов
больно режет глаза
в серый пасмурный день.
За окном не смолкает
череда перезвонов,
из депо выходящих
трамвайных вагонов,
и наводит тоску,
как тень на плетень.
День как день – суматошный,
ничем неприметный …
Безысходности вдруг
накатит волна.
И, как баба крикливая,
заголовок газетный
вновь напомнит о том,
что в мире война …
2022, 20 октября
Свидетельство о публикации №122102006939
Нелля Саликова 21.10.2022 23:31 Заявить о нарушении
Наталья Заболотнева 22.10.2022 06:49 Заявить о нарушении