Выбор

Повзрослеешь и поймешь однажды,
что правда по карману не каждому.
Ведь знание множит горести,
а мудрому вспять всю жизнь грести.
А на кой они, эти знания,
если после пошлют в изгнание?
Только лучшего нет пути,
как с крестом за Христом идти.
Вон Голгофа и крест, хочешь, поднимись,
там где кровь за жизнь, там и неба высь.
А не можешь так, не играй с судьбой,
это не игра, выбор за тобой.
Всегда есть дорога другая,
главное - не поддаться обману,
правда штука дорогая,
не каждому по карману.


Рецензии
С замиранием сердца читаю...
Спасибо, Олег, за чистоту мысли!

Тамара Авдонина   22.10.2022 17:46     Заявить о нарушении