У осени свои сюжеты
У осени свои сюжеты.
Не любит цвет она зелёный.
Другой ей нужен, обновлённый.
Цвет солнца-рыженькой лисицы.
Не рады осени лишь птицы –
В дорогу собираться нужно!
А осень стала непослушной.
Дожди зарядит утром ранним,
А то пришлёт к нам и туманы.
От нас всё время солнце прячет
Поэтому, природа плачет.
20.10.2022 г., в 20.07 мин.
Свидетельство о публикации №122102006925