Ты даришь мне рассвет. Посвящение С. Т. 15446
И Нежность сердца Рая,
Тебя прекрасней нет,
Я просто это знаю.
Светланочка, с тобой
Мой мир ещё светлее,
Ты стала мне судьбой,
Любви святая Фея.
Ты знай, что я в плену
У ласкового взгляда,
Ты даришь мне Весну
И Нежности наряды.
Ты мне приносишь свет,
Ты мне даруешь чудо,
Мой мир тобой согрет,
Ты просто рядом всюду.
Ты Солнцем золотым
Мой мир благословила,
В одном огне горим,
Мой добрый Ангел милый.
Ты сделала светлей
Мой каждый миг, а значит,
Ты - Ангел светлых Фей,
Ты - Радость и Удача.
Ты даришь мне рассвет
И Нежность сердца Рая,
Среди времён и лет
Будь рядом, дорогая.
Свидетельство о публикации №122102000692