Единственно правильным курсом
"Как попасть в настоящий "шоколад",чтобы на Новый Год получать
премию в 11 млрд рублей,то бишь , по пять миллионов зелёных купюр на каждого бизнес - братишку ?"
Как ?
Никак.Разве что удачно жениться или волшебно выйти замуж - как в бесконечно пошлой голливудской саге про лихого бизнесмена и удачливую проститутку." Любовь, похожая на стон... "
Здравствуй, малыш !Сегодня я расскажу тебе новую сказку.Однажды один неказистый, нищий РФ-тракторист взял, да и женился на
стильной, ослепительной принцессе из всесильного Газпрома...
Ой, держите меня, крепко держите, я сейчас лопну от смеха.
Поезд кровавых 90-ых давно ушел.Ту-ту! Кто не успел присосаться к кормушке - тот опоздал. Навсегда. После рейдерского захвата СССР в
91-93 годах в "нашей" стране всем и вся рулят конкретные кланы, или семьи. Есть такое простое и очень ёмкое слово" мафия ".ОПГ, в конце концов.И чужих туда не пускают.Им бы своих деток пристроить!
Сказка, гламурно-глянцевая сказка...Не стоит быть таким наивным, братишка.
"Социальный лифт закрыт на капитальный ремонт"
Неужто навсегда?
Свидетельство о публикации №122102006909