Любовный плен

Боюсь, друзья, я аж до жути,
Теперь надолго я пропал.
Порой судьба над нами шутит,
В любовный плен и я попал.

Теперь не мыслю, как другие,
Не раз об этом я писал.
И помыслы бывают злые,
Страстями сыт, как раб устал.

Меня вдруг мысли угнетают,
Как призрак я теперь, как тень.
Твоё бездушье убивает
Так беспощадно каждый день.


Рецензии