Нелюбимая осень
Неуютным и мрачным всё стало вокруг.
Жёлтым цветом разлук нелюбимая осень
Разукрасила лес, затуманила луг.
Ну, чего ты творишь? Кто о снах тебя просит?
Горько сникла трава и застыла река.
Серым цветом тоски нелюбимая осень
Синеву зачеркнув, пригнала облака.
Как тебя пережить?Дождик многоголосьем
Долго плакал навзрыд у холодной черты.
Время вывернув вспять, нелюбимая осень,
темнотой замела нежных радуг мосты
Свидетельство о публикации №122102006881