Имею право

Имею право в этом мире жить.
Имею право солнцу улыбаться.
А также ненавидеть и любить.
Имею право – самовыражаться.

Имею право думать и мечтать.
Имею право быть немного вздорной.
Имею право в облаках летать
И оставаться гордой, непокорной.

Имею право быть такой, как есть.
Имею право говорить о главном
Имею право ненавидеть лесть.
Скажите, а имеете вы право?
12.09.2022.


Рецензии