Родной край

Республика Башкортостан
Родной гостеприимный край.
Чистеших рек, красивых гор...
Где на полях  цветёт курай

И сладок мед, и воздух чист,
Край хлеборобов и поэтов.
Трудолюбивейших людей,
Простых о них куплетов.


Рецензии