Снова за работу!

На работу выхожу я...
Совсем скоро, на неделе...
А безделье и заботы
Мне порядком надоели...
Жду я нового чего-то,
Лиц, общенья, суеты,
И опять же, нужны деньги,
Чтоб - не сидя без еды...
Отдохнул я так немало -
А без малого треть года.
Да, устроил себе отпуск...
Вот - мечта для идиота...
Но всему надо знать меру.
По работе я скучаю.
Часто в отдыхе сижу я
И заняться чем - не знаю.
Ну, теперь уж жесткий график -
Полный день, два через два.
Позади уж всё безделье -
Отдых, море, красота...
Да, так лето пролетело,
Да и осень уж проходит.
Уж ноябрь скоро встретим -
А октябрь мы проводим...
Хорошо, что всё сложилось
Так как нужно, так как надо.
Запасусь, пожалуй, снедью
И... наемся... до упада...
На те первые банкноты,
Что получены с работы,
На которую уж скоро
По любому я пойду...
А пока - жвачку жую,
Похудею - буду в норме.
Жить всем надо
Спортом! В форме!
...Место новое работы
Я нашел довольно ловко.
Как я подал документы -
То и божью коровку
Притянуло как магнитом.
Да! И счастье не забыто!


Рецензии