Мы свою жизнь...

Мы свою жизнь играючи живем,
А время так бежит неторопливо.
Кого то любим , а кого то ждем.
А с кем - то поступили некрасиво.

Секунды как заклятые враги
Исподтишка нам годы убавляют.
И перед ними беззащитны мы.
Они лишь долг свой свято исполняют.

Как черновик свой проживаем век,
Впоследствии надеясь все исправить.
Забыв, что все же смертен человек,
Грехи на этом свете не оставить.

Мы слишком быстро проживаем жизнь.
Ее крадут лукавые минуты.
Не изменить коварный механизм,
Но можно изменить свои маршруты…
09.05.2022.


Рецензии